In diesem Lokal der Zumbach Bäckerei Confiserie wird sehr heiss und frisch gebacken. Die Bäcker-Konditorin
backt in einem speziellen Steinplatten-Ofen für Sie mehrmals täglich ofenfrisches Paillasse- oder
Fyrabigbrot. Nutzen Sie die Gelegenheit einer Bäckerin einmal zuzuschauen . . . . Da wird abgewogen,
geschnitten, gestaubt und gebacken was das Zeug hält.
2009 wurde das Verkaufslokal total umgebaut und neu eröffnet. Auch in dieser Verkaufsstelle bereiten wir
Ihnen auf unserer Kolbenmaschine der Marke „Cimbali“ beste italienische Kaffeespezialitäten
zu. Kommen Sie vorbei und probieren Sie einen Latte Macchiatto, Espresso, Leonardo Nero oder einen Café
Royal zusammen mit einem Zuger Gubelhöpfli. Weiter finden Sie hier Snacks, Sandwiches, Salate, Suppen
und unsere heissgeliebten Baked Potatoes - ideal für eine kurze aber gesunde Mittagspause und bei schönem
Wetter natürlich auf der Sonnenterrasse.