Höllgrottenbrot 500 gr

Höllgrottenbrot 500 gr
Dunkel und geheimnisvoll. Nicht umsonst waren die Höllgrotten in Baar Namensgeber für dieses aussergewöhnliche Brot. Den kräftigen Geschmack, der viel Geduld bei der Teigherstellung braucht, sowie die dunkel gebackene Kruste zeichnen dieses aussergewöhnliche Brot aus. Bei der Herstellung verarbeiten wir nur Weizenmehl aus dem Kanton Zug. Ein Brot dass Sie sonst nirgends finden, lassen Sie sich überzeugen. Hinweis: Das Bild zeigt zeigt 4 Stk. Höllgrottenbrote. Teigruhe: 24 Stunden (mit Vorteig/Hebel)
4,80 CHF
Ruchbrot Kilo Ruchbrot 500 gr Höllgröttli Höllgrottenbrot 250gr Höllgrottenbrot 500 gr Dinkelvollkornbrot Haferkleien Brot Landbaguette UrDinkel-Wellness Brot Kornspitz Fyrabigbrot Moschtbrot UrDinkelbrot ParaPan Brot Buurebrot UrDinkel Butterzopf Bire-Schnitzbrot Bire-Schnitzbrot 1/2 UrDinkel-Baguette Roggen-Sauerteig Brot St. Gallerbrot dunkel