Kornspitz

Kornspitz
Wie es der Name schon sagt enthält unser Kornspitzbrot viele Körner wie z.Bsp. Sesamsamen, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sojaschrot, usw. Diese Körner werden von unseren Bäckern am Vortag in heissem Wasser eingeweicht. Dadurch quellen die Körner auf und sind dadurch leicht bekömlich und viel schmackhafter. Das Brot ist totz der Körnerbeigabe luftig und leicht. Probieren Sie's. Teigruhe: 12 Stunden (mit Brühstück)
4,80 CHF
Ruchbrot Kilo Ruchbrot 500 gr Höllgröttli Höllgrottenbrot 250gr Höllgrottenbrot 500 gr Dinkelvollkornbrot Haferkleien Brot Landbaguette UrDinkel-Wellness Brot Kornspitz Fyrabigbrot UrDinkelbrot ParaPan Brot Buurebrot UrDinkel Butterzopf Bire-Schnitzbrot Bire-Schnitzbrot 1/2 UrDinkel-Baguette Roggen-Sauerteig Brot St. Gallerbrot dunkel