Roggen-Sauerteig Brot

Roggen-Sauerteig Brot
Unser Roggen-Sauerteig Brot zeichnet sich durch einen kräftigen, ursprünglichen Geschmack und seine knusprige Kruste aus. Dies erreichen wir dank unserem hausgemachten Roggensauerteig. Dieser Sauerteig muss mehrere Wochen unter streng kontrollierten Bedingungen 'reifen'. Nur so gelingt dieser augewogene, kräftige Geschmack. Teigruhe: 24 Stunden (mit Vorteig/Hebel und hausgemachten Sauerteig)
5,10 CHF
Ruchbrot Kilo Ruchbrot 500 gr Höllgröttli Höllgrottenbrot 250gr Höllgrottenbrot 500 gr Dinkelvollkornbrot Haferkleien Brot Landbaguette UrDinkel-Wellness Brot Kornspitz Fyrabigbrot UrDinkelbrot ParaPan Brot Buurebrot UrDinkel Butterzopf Bire-Schnitzbrot Bire-Schnitzbrot 1/2 UrDinkel-Baguette Roggen-Sauerteig Brot St. Gallerbrot dunkel