Fyrabigbrot

Fyrabigbrot
Endlich Fyrabig. Was passt schon besser dazu als ein ofenfrisches Fyrabigbrot. Unser Fyrabigbrot wird jeweils erst am Nachmittag frisch gebacken. So haben Sie auch abends noch ein ofenfrisches Brot. Der Roggensauerteig verleiht unserem Fyrabigbrot einen dunklen, kräftigen Geschmack. Teigruhe: 7-12 Stunden
4,80 CHF
Ruchbrot Kilo Ruchbrot 500 gr Höllgröttli Höllgrottenbrot 250gr Höllgrottenbrot 500 gr Dinkelvollkornbrot Haferkleien Brot Landbaguette UrDinkel-Wellness Brot Kornspitz Fyrabigbrot UrDinkelbrot ParaPan Brot Buurebrot UrDinkel Butterzopf Bire-Schnitzbrot Bire-Schnitzbrot 1/2 UrDinkel-Baguette Roggen-Sauerteig Brot St. Gallerbrot dunkel