Buurebrot

Buurebrot

Unser Buurebrot besteht aus Weizen und Roggenmehl. Die Teigruhe von über 48 Stunden ergibt einen kräftigen aber sehr ausgewogenen Geschmack. Ein weiterer Effekt der langen Teigruhe ist die excellente Frischhaltung, unser Buurebrot ist auch am 2. Tag noch ein Genuss.

Teigruhe: 48 Stunden (mit Vorteig/Hebel)

4,80 CHF
Ruchbrot Kilo Ruchbrot 500 gr Höllgröttli Höllgrottenbrot 250gr Höllgrottenbrot 500 gr Dinkelvollkornbrot Landbaguette UrDinkel-Wellness Brot Kornspitz Fyrabigbrot UrDinkelbrot ParaPan Brot Buurebrot Toastbrot gross geschnitten Toastbrot klein geschnitten UrDinkel-Butterzopf UrDinkel-Baguette St. Gallerbrot dunkel Dinkel-Roggen Brot Ciabatta 24h Husbrot 2kg