Zumbi Beck Loader
  • Zuger Gubelhöpfli

    Zuger Gubelhöpfli:
    Eine Genussgeschichte

    Das Zuger
    Gubelhöpfli®

    Eine exklusive Spezialität aus dem Kanton Zug – einmalig und unverwechselbar wie die Hügellandschaft in unserem Kanton, die unserer Kreation ihren Namen gegeben hat.

    Schokolade erster Klasse

    Grand Cru Schokolade

    Nur aus erstklassigen Kakaobohnen lässt sich eine aussergewöhnliche Schokolade herstellen. Grundlage sind deshalb nur auserlesene Kakaobohnen aus Venezuela und Magadaskar. Diese Kakaobohnen gelten als als edel, pur und echt. Verarbeitet und conchiert werden diese Kakaobohnen in der Schweiz zur unverwechselbaren Grand Cru Schokolade. Diese einzigartige Grand Cru Schokolade ist die Basis für das «Zuger Gubelhöpfli®». 

    Neben dieser aussergewöhnlichen Schokolade verwenden unsere Konditor-Confiseure nur beste Zutaten. Bewusst verzichten wir auf jegliche Konservierungsmittel oder künstliche Zusatzstoffe.

    Dessert

    Unsere Rezepte

    Zum Nachmachen

    Das Zuger Gubelhöpfli® eignet sich auch ideal als Dessert. Zusammen mit den Küchenchefs aus dem Restaurant Seefeld in Unterägeri und Restaurant Gulm in Oberägeri haben wir einige Dessertrezepte zum «Selbermachen» erarbeitet. 

    Viel Spass beim Ausprobieren! 

    PDF Download

    ©2025 Zumbach Bäckerei-Confiserie AG, 6314 Unterägeri

    Diese Website verwendet Cookies. Mehr Informationen

    Diese Website verwendet Cookies. Mehr Informationen

    Ihre Cookie Einstellungen wurden gespeichert