Zumbi Beck Loader
  • Zuger Gubelhöpfli

    Zuger Gubelhöpfli:
    Eine Genussgeschichte

    Das Zuger
    Gubelhöpfli®

    Eine exklusive Spezialität aus dem Kanton Zug – einmalig und unverwechselbar wie die Hügellandschaft in unserem Kanton, die unserer Kreation ihren Namen gegeben hat.

    Schokolade erster Klasse

    Grand Cru Schokolade

    Nur aus erstklassigen, auserlesenen Kakaobohnen lässt sich eine aussergewöhnliche Schokolade herstellen. Die Criollobohne ist nicht irgendeine Kakaobohne – sie gilt als edel, pur und echt. Verarbeitet durch die kleine aber feine Schokoladenmanufactur Felchlin in Schwyz zur einzigartigen, unverwechselbaren Grand Cru Schokolade ist sie die Basis für das «Zuger Gubelhöpfli®». 

    Neben dieser aussergewöhnlichen Schokolade verwenden unsere Konditor-Confiseure nur auserlesene Zutaten. Bewusst verzichten wir auf jegliche Konservierungsmittel oder künstliche Zusatzstoffe.

    Dessert

    Unsere Rezepte

    Zum Nachmachen

    Das Zuger Gubelhöpfli® eignet sich auch ideal als Dessert. Zusammen mit den Küchenchefs aus dem Restaurant Seefeld in Unterägeri und Restaurant Gulm in Oberägeri haben wir einige Dessertrezepte zum «Selbermachen» erarbeitet. 

    Viel Spass beim Ausprobieren! 

    PDF Download

    ©2024 Zumbach Bäckerei-Confiserie AG, 6314 Unterägeri

    Diese Website verwendet Cookies. Mehr Informationen

    Diese Website verwendet Cookies. Mehr Informationen

    Ihre Cookie Einstellungen wurden gespeichert