Ciabatta 24h

Ciabatta 24h

Unser 'Chiabatta 24h' zeichnet sich durch eine knusprige Kruste und eine saftige & zarte Krume aus. Eine Seite deser 'Ciabatta-Wegge' ist zusätzlich mit italienischen Tomaten verfeinert.

Für die lange Teigruhe stellen wir einen 'Biga' (italienischer Vorteig) her. Diesen lassen wir einen Tag und eine Nacht ruhen. Den 'Biga' geben wir dem Hauptteig bei, den wir dann nochmals mehrere Stunden gären lassen.

Gutes braucht eben seine Zeit.

4,80 CHF
Ruchbrot Kilo Ruchbrot 500 gr Höllgröttli Höllgrottenbrot 250gr Höllgrottenbrot 500 gr Dinkelvollkornbrot Landbaguette UrDinkel-Wellness Brot Kornspitz Fyrabigbrot UrDinkelbrot ParaPan Brot Buurebrot Toastbrot gross geschnitten Toastbrot klein geschnitten UrDinkel-Butterzopf UrDinkel-Baguette St. Gallerbrot dunkel Dinkel-Roggen Brot Ciabatta 24h Husbrot 2kg